유머 개그 엽기

말로만 듣던 캔터키 프라이드 비둘기

곰발바닥개발바닥 2006. 10. 22. 20:00

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

 

1. 비둘기를 포획한다. (살이 제대로 오른 녀석으로)

 



이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

 

2. 비둘기 깃털을 뽑고 속에 있는 장기를 비운다.

 


이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

 


3. 비둘기를 소금과 밀가루에 뭍혀 낸다. 그리고 펄펄 끓는 기름에 튀겨낸다.

 

 


이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

 

 잘 튀겨 접시에 올리면!! 짜잔~~~ 비둘기 고기!!

 


 

 

..

 

맛있을까요?